[20061028 tomatomac]쩡이의 막샷_02

[20061028 tomatomac]쩡이의 막샷_02

OnlyOneJJeong* 23 53,502
철퍼덕~

Comments

shaRp guY
아하하하.... 그런뜻이있네요? ^^
S.G = 싱글이라 가끔 사고?도치고.... 때에따라 사기?도치고 emoticon_001 이래저래
        되는일이 없으면 ...."써글"하구 한탄한다는?  그런뜻도 있네요? ^^
★쑤바™★
써글...좋다~써글.ㅋㅋㅋㅋ
명랑!
걍 원래대로 풀어서 하징~~
SG....가 뭔 줄 아남.... '싱글'? '사고'? '사기'? ㅋㅋㅋ~~~이뢴...'써글'....ㅋㅋㅋ~~~
emoticon_040====3333=============3333333
shaRp guY
흠.... ㅜ.ㅡ 와사비 아니어요. emoticon_009
★쑤바™★
SG와사비.....-_-;
헤라
에스지 워너비...
shaRp guY
다들 넘넘 반가웠어요^^ (찰리맹꽁이는안나오는데가없구만..)
찰리 맨슨
무슬림이란 소문이~~emoticon_001
내 조만간 돈모아서... 박피수술하고... 멜라닌 색소 파괴 주사 맞는다....emoticon_101
명랑!
헤라는 아랍인인가?
jini^^v
허거덩 emoticon_016
★쑤바™★
아래 사진보고 긴가민가 했는디..
꼬동언니...역시 쪘구만.ㅋ
찰리 맨슨
이상해...ㅡ.ㅜ
됫거든? -♪
백돼지 같어~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
투명인간
유부남......................emoticon_032emoticon_032
일레인
그래두 미소는 이쁘넹
됫거든? -♪
울 사장이가 메루 소개시켜 달라고 난리당~~
메루야~~ 유부남 어때~?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 유부남 티는 안난다는거~!! ㅋㅋ
됫거든? -♪
부은거야~ 호박즙 열라 먹고있으샤~~ ㅋㅋ
사실은 살이드라.......... ㅠㅠ 붓기가 안내리는걸 보니......... 앙~~~~~~~ㅠ
일레인
꼬동......살찌었어....ㅡ,.ㅡ
얼음공주
귀여운 처자들.... 다들 너무 예뽀~~~~
헤라야~~~ 이제 그만 가려라.... ㅋㅋ
며루
음, 이번에 거의안찍었는데, 딱걸렸네.. 이게 쩡님카메라로찍은거구나,,,
W.C다녀오던길..ㅎ_ㅎ;
노래방 벽면은 아무리봐도 정말 예쁘네요.  잘봤어요! ^^
세로로 좀 늘려주지~ ㅋㅋ 쪙~ 숙오했엉~~~^^&
헤라
어머어머,,,이건아니자나..ㅜㅜ 누가 풀어놨어~ㅎㅎㅎ
상큼발랄깜찍
헤라 눈풀렸어~~~ㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand