★양재동벙개+캐릭터페어=사진 #2★

★양재동벙개+캐릭터페어=사진 #2★

★쑤바™★ 21 43,110
흐흐흐..
노래방 이후의 사진은..
아무도 찍질-_-않아서리...-,.-;

안타깝게도 사진이 없네용.ㅋ

이 다음에 올라올 파일은..
29일..일요일날 찍은 사진들이 될 검미다.

Comments

mamelda
맹순해장국 ^^
Apple♥
뭘 먹은자...emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001 이제 외롭지 않아..emoticon_012
★쑤바™★
배경...그러고보니...ㅋㅋㅋㅋ
의미심장...멋져...ㅋㅋㅋ+_+
신리
나도 암만 바도 모르거따....
저게..누 손인지....머 가려 줘서 고맙긴 하다만.....
당췌..뉘한테 고맙다고 해얄지...-_ㅡ;;
kuhal
자세히보니.. 내손이 맞는거 같기도.. 수염 안만져지던데.. 왜 저기있지;;
글고. 쑤바야.. 우리.. 저 배경은 왜저러냐.. -ㅅ- 뭔가 의미심장한데..
얼음공주
아웃은 만화 주인공 같애..... 입술색깔 왜 그랴? 또 화장했냐? ㅋㅋ
★쑤바™★
으흐....그람...저 손은...누구손?-_-;;
심령사진???+ㅁ+;;;
초롱소녀
압권이네요...맹순해장국...ㅋ
초롱소녀
맹순님...카메라 후레쉬로 조금이나마 보이는데...
후레쉬가 없으면 아주 안보이겠는데요...ㅋ
kuhal
역시.. 뭘 먹은자의 아부란.. -ㅅ- 이래저래 성식형 닮았단분들 나름 감사_
근디..신리겨털 가리는 손 내손아닌데.. 저거이 누구손이여?
Sso
맹순해장국...ㅋㅋㅋㅋㅋ
농땡이쥬신~ㅋ
마지막이 압권이군효...냐하하하하...쑤바님 담에 대구 함 날라요..
Apple♥
보.라.돌.이. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸님.. 넘 웃어서 죄썽요.. ㅠ-ㅠ 슈랙에 이어 볼라돌이... ㅡ.ㅜ 내 슬프다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ-ㅠ
그러고보니.. 할오빠 성식이형 쬐쿰 닮은거 같기도 하당.. -0- 아냐.. 할오빠가 쬠 더 머쪄..훗~
불쏘시개
케릭터페어능???
동감
맛에 놀라고 가격에 놀라고 상호에 또 놀라고 ㅋㅋ
★쑤바™★
음...이제보니 진짜 그러네?+_+
(그치만..성시경은...절케 파란턱수얌 아닌걸...+_+)
김태준
음..그러고보니 쿠할님 정말 성식이형 닮으셨네.emoticon_001
==3=3=3=33
하루
쿠할님 성시경 닮으셨다-0 -;;;;
ㅋㅋㅋㅋ맹순해장국
★쑤바™★
으하하하....
태춘이..브라보~~(*__)/

공중에 떠 있는..맹순의 마이크..ㅋㅋㅋ
김태준
아무도없는데 마이크가 공중에 떠이써요;;
엇...+_+

+_+';;;;;맨슨님 지송;;;
==3=3=3=3=3=3=3=3333
shaRp guY
캬 ~ 막판..........맹순해장국...........
누가먹어 ~ emoticon_117
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand