★양재동벙개+캐릭터페어=사진 #마지막★

★양재동벙개+캐릭터페어=사진 #마지막★

★쑤바™★ 18 42,866
후후후....
사진작업...무지 힘들다.....OTL

부장올까미...막 숨기고...
막 할라글믄 갑자기 일 밀리고..=,.=;

이번에도 겨우겨우 이틀잡아 마쳤네요.ㅋㅋ

모두..즐감~(*__)/

Comments

문양
부채 다 뿌셔먹었쪄
mamelda
못가서 아쉬웠는데....
덕분에 구경 잘했어요 ^^ㅋ
며루
신리님 반가웠어요. ㅎㅎ;; 그래도 제가 먼저 인사를 건넨거 같은데
초면에 쑥쓰러워서.. 그담부턴 쑤바만 따라다녔네.. ^^;;
다음에볼땐 좀더 친해져봅시다.. 히히..^^;;
★쑤바™★
앗...며루야..ㅋㅋㅋ
문양이 니 부채 잘 쓰고 있다.ㅋㅋㅋㅋ
(나중에 꼭 받아라.ㅋㅋ)
davinci
흠..나도 토욜날 갔었는데..재미나게들 노셨구만~
신리
며루님.....
쑤바랑.....문양만....막..머 챙개주고....
워~~~~완전 섭섭......난 아예 몰랐더라지....-_ㅡ;;

그때...인사도 지대로 몬 나눴죠....
전...[신리] 라고 합니다~~~~~~~*^^*
며루
내부채가 문양한테 있었구나.ㅜㅜ
shaRp guY
까칠아 대한극장앞에 있던 그놈이 저곳에 있더라 뭐 ~ (그놈이 그놈일것이여~)
★쑤바™★
중간에....카메라 이상생기는 바람에....
찍은거 많이 날린게 넘 아깝다는...ㅠ_ㅠ
초롱소녀
캐릭터덜 너무 귀엽다...헤~
Apple♥
귀여븐넘들.. ㅎㅎ
★쑤바™★
아녀..아침에 쿠할...집에 들러서...
면도하고 씻고 옷 갈아입고 온겨~ㅋㅋ
Sso
철저한놈이래..ㅋㅋ 대한극장앞에 서있던 태권브이능 얼로사라져쓸까-_-....
헤라
재밌었겟당....^^
molra^^
쿠할 옷이 바뀌었네? (올리브그린에서 검정으로) 벙개할때 가방에 여벌의 옷을 갖고 댕기나본디.. 으하하하하 철저한놈 같으니라고.. emoticon_001
★쑤바™★
응..ㅋㅋㅋㅋㅋ
신리
숙오했샤~~~ㅋㅋ
내가 바도...시간이 지날수록 술이 깨감서나....
내 정신 챙기는게 보인다....-_ㅡ;;
동감
캐릭터 귀여운놈들 많네요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand