호수공원 음악회

호수공원 음악회

명랑! 12 5,874
토욜... 남들은 불꽃놀이 가서
고생할 때
근처 호수공원에 갔더니
'이백천'인가 하는 음악평론가의 사회로
무명 가수들 주룩~나오더니

진도...촌 에서 올라 온 (ㅋㅋㅋ)
..옹(이름 기억 안남)
"쑥! 대~~~머리~~~~"
이런거나 부르지
알 수 없는 창을 고래~고래~~!

맹물이는 알까 이 할아부지. ^^ 

Comments

모든이의 벗
오~ 호수공원에서 듣는 쑥대머리라...
듣고 잡네^^ 
샤이닝
울아기 데코 호수공원함 가야되는뎅....ㅎ ㅎ 
★쑤바™★
냐냐님..
내가 그말 하고팠는데...
레이스 반스타킹...죽여...+_+ 
Sso
불꽃축제 사람 넘 많았어요 .. 그래도 이뻤는데..ㅎㅎ
쑥~대머리~ 이거.. 학교에서 배웠던 기억이 새록새록..ㅋㅋ 
deliday
쑥~대머리ㅋㅋㅋㅋ 풍성한 색삼이 너무 좋아요~~ 
KENWOOD
전 원래 색감이 찐뜩허니,,,일부러 죽여주는게 더 좋더라구요,,,
강력한 SR기능,,,ㆅㆅ 
냐냐
오오  저여자... 반스타킹......흠흠

불꽃놀이.... 못갓는데... 가고 잡앗는데...못갓는데....

화이트
손각대 흔들림 없이 잘 찍으셨네요 ㅋㅋ 
명랑!
난 기본으로 콘트라스트랑 채도 +1 해 놓고 가는데? ^^
개인적으로 부드러운거 보다 그게... ^^ 
KENWOOD
그래두,,,콘트라스를 한스탑 마이너해서 설정하심이,,,
전 올마이너라,,,

십삼만원이 누구네강쥐이름도 아니고,,,칫!! 
명랑!
해질녁이라 대비 강한거 어쩔 수 없음...=,.=;;
번들 망원 13~만원에 거래 되던데...ㅋㅋㅋ~~ 
KENWOOD
오,,,망원의 위력,,,!!
근디 햄,,,카메라설정에서 콘트라스가 강한듯,,,
역쉬 찐득하니 매력적인 색감,,,좋심다,,,!!

울희정이 유치원졸업발표할때 빌려주삼,,,망원,,,-0- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand