두물머리와 물안개

두물머리와 물안개

mitoory 13 2,926
작년에 찍은사진입니다..
올해는 아직 못가보고... 

Comments

이쁜여우
안뇽하세요^^ 여우입니다 저랑 좋은만남이었음 바램이구요..
제가워낙 사람들을 좋아해서요~제가 자주가는 화상채팅 사이트
★☆★ www.90CaM.co.kr ★☆★이구요 캠없이도 친구되니깐,
와서 [이쁜여우] 찾으세요~ 무료가입하시고 캠 전용메신져 다운받으시고 오세요~
★☆★ www.90CaM.co.kr ★☆★ 
헤라
근데 조금 깨지네요..히~ 
헤라
너무 멋져요...데탑으로 깔아도 되죠??^^ 
석실장
지난 일요일 고흥반도를 버스로 달리는데, 비와 안개에 젖은 풍광이 너무나 아름다웠으니 창가 자리에 앉지못해 한컷도 못 건진게 너무 마음 아팝답니다. 
자이
^^;; 정말 멋지염...

풀나무
한 폭의 그림같아요^^ 
초롱소녀
우와~~ 풍경 죽이네요...
저기가 어디래요... 
..........
정말~ 멋있다!! 
일레인
저 배가 탐이나네요.....ㅋㅋㅋ 
황반장
와.. 멋지다..
저런곳에서... 정말.. 푹쉬고 싶은 생각이 간절하네요..ㅡㅡ;

명랑!
오오....수채화 그리고 싶은 충동이...   
푸푸치
와우~^0^ 
윤찡
멋져요.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand