저녁..하늘....

저녁..하늘....

cooljazz 17 2,639
삼실에서 창문밖으로 찍은검돠~ 

Comments

비상
멋진데요 - 
홀로서기
형 요즘 노가다 하세요? ㅋㅋㅋㅋ 
스핑크스
많이 본 장소인뎅 ㅡ,.ㅡ;;; 
스핑크스
누구냐 근혁이냐...... 
cooljazz
움..쑤바님 사진하나골라가꼬..합성을...=_=a 
푸푸치
우와` 멋진데요~^^ 
아수라백작
캬하~~~머찜미다~ 
化朗
저기 누워있으면 시체들의 동산...ㅋㅋ 
★쑤바™★
왠지 무서운 분위기..
쑤바가 저기 서있으면 딱 어울릴 음산한 분위기로군.ㅋㅋ 
化朗
색깔예술...emoticon_113 
니와토리
전망 좋은데... 고층아파트라늬 ㅡ_ㅡ;; 
cooljazz
저기...지금 고층아파트질라고 공사하능거에여...=_=;;;; 
호유화
전망이 참 좋네요. ^^ 근데... 저 자리에 뭔가 무시무시한게
우뚝 서버리면 어쩌지.... --;; 
명랑!
이뿌다~~ 
cooljazz
그나마..맘에 드는 사진이라는..2년동안 찍으믄서...제대로된게..쿨럭;; 
..........
와~ 멋있다!! 
공허
와... 멋져요 ㅎㅎ

밑에 포크레인들이 장난감 같아보이네요(..  ) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand