지리산 철쭉

이미지게시판

지리산 철쭉

9 mitoory 7 3,834
지리산 철쭉이 장관이드군요..
전 제작년엔가 한번 산악회따라 갔다가 죽을고생을 했는데..
올해 역시 장난이 아니었습니다..새벽2시반에 바래봉에 올랐는데..
여자분들이 정상에서 비박을 하는걸 보고 어찌나 놀랐든지..일행들이 모두 놀라서....젊어서 부터 부지런히 체력을 단련해야  겠드라구요..ㅠ.ㅠ 

Author

Lv.9 9 미투리  실버
48,320 (43.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)지리산무박2일올해는 꼭 타고싶네요~.~ 
24 ★쑤바™★
지리산 바래봉 철쭉이로군요^^ 
1 박민선
너무 잘찍으셨군요 미투리님도 잘 계시죠? 넘 보고싶군요 
G 디아블로
너무 예쁘당. 철쭉~ 산에 가본지도 오래되었넹.~ 
16 초롱소녀
지리산 지금 구경가면 철쭉 볼수있나여...^^ 
22 KENWOOD
조오습니다~~~~~~
3년전 박스에 바래봉이미지 넣어달라기에,,,가본적이,,, 
10 석두
성삼재 노고단 피아골로 내려 온게 지리산 마지막 산행이고

그게 재작년 6월 중순이였습니다. 사진 찍을꺼 제일 없는 계절.

6월 17일 백두대간 문경 마패봉을 고교 동문 4~500여명이 오를 계획입니다. 부산은 철쭉도 다 졌네요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand