제천의병제 포스터

제천의병제 포스터

무사시 11 6,415
이번에 제천의병제 포스터 시안 만든겁니다..
다른업체끼리 경쟁해서 채택되면 일을 주는건데 모든일을 다 주면 정말 좋은데...
아.. 정말 돈 벌기 힘듭니다... ㅜ.ㅜ 

Comments

뾰료튱마녀
저두 2번째가 좋은것 같은데여... 
김영미
저두 두번째 작품이 저은데여~~~ 
차카게살자
난 삭막한 첫번째것이 좋습니당,,,,,ㅋㅋㅋ 
김범만
멋지네요~~ 
비상~!
배색은 1번, 디자인은 2번이~ 좋네요. 
무사시
와~ 조언까지 해 주시니 너무 감사합니다!
아직 시안이 결정된게 아니라 아직은 수정은 못하구여
어차피 클라언트가 다 뜯어고치는 상황이 될것 같네요..
급하게 한거라 좀 그래요... ^^;; 
SSam!
제 생각엔 타이틀은 조금 더 과감하게 쓰셔도 될 듯해요. 세로로 길게 좀 더 크게 쓴다거나  하면 의병출정의 뭔가 근엄하고 엄숙한 긴장감이랄까 그런게 더 느껴질거 같아요. 
★쑤바™★
나는....삭막해서 맘에 드는디.ㅋㅋ 
좀비마켓
글을 세로로 써봄안되나요. 그냥.. 
최재식
저는 두번째꺼요.!
첫번째꺼는 사진처리가 너무 삭막(?)하네요. 
★쑤바™★
첫번째가 진중하니 느낌이 오는데요?+_+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand