서체 아웃라인 부탁드립니다.

서체 아웃라인 부탁드립니다.

천사애인 4 7008
>
> 또 이렇게 올리게 되네요~~
> 없는 서체가 많은 지라~~
> 있으신 분 부탁드립니다~
>
> -이레공인중개사무소-
> 로 부탁드려요~~
>

CR머리체가로
4 Comments
천사애인 2009.05.19 10:46  
올렸는데요...이레공인중개사....웃는 하루 되세요
조희진 2009.05.18 23:37  
죄송하지만  이레공인중개사무소  로 다시 부탁드려도 될런지요~
조희진 2009.05.18 23:37  
충고의 말씀 너무 감사해요~ 일을 시작한지 얼마 안되서 어떻게 폰트를 사용하고 어디서 구입하고 하는 여러가지들을 잘 몰라요~ 일이 한정되어 있어서 서체를 많이 사용하지 않지만 가끔 명함을 들고 와서 똑같이 해달라고 하는 게 있어서요~~
천사애인 2009.05.18 17:46  
조희진님 일을 하시려면 폰트가 많이 보유하고 있어야 합니다.....아무래도 출력소나 인쇄소에서 작업 하시는 거 같은데 ...유로든 무료든 폰트를 구입해서 깔아야 여러모로 작업하기에 소비자랑 일하기가 수월 합니다...참고 하세요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand