좋은 소식 가지고 왔습니당^^*ㅋ

Mom & Dad

좋은 소식 가지고 왔습니당^^*ㅋ

페이지 정보

작성자 I♥BIN 작성일08-08-28 13:51 조회884회 댓글22건

본문

빈이 동생이 생긴것 같아요~ㅎ
은근 기다리고 있었는데...
이왕 터울있는거 좀만 더 기다렸다 가져야지 했는데...
아직 병원엔 가보지 않았구요,,
테스트기 사다가 해봤는데 두번이나.. 맞네요~ㅋ
벌써 입덧하는지 암것도 못먹고 있지만 넘넘 기분 좋아요^^
축하해주세욤^^*'
내년 4월이믄 빈이동생 사진 올릴수 있겠네요~ㅎ

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

오~~추카추카...이햐~와우!

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

축하해주신 모든 분들 넘 감사합니다^^*
아프리카님~ 이제 한달.. 아자아자 홧팅입니당^^

giri님의 댓글

giri 작성일

음...추카드려효 ^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

ㅇㅇ 빈님 축하드려요~~ ^^ㅋ
맛난거 많이 드시고, 좋은생각 많이 합시당 ^^

아프리카님도 홧팅요 ^^ㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

참 ㅎㅎ
형이 한잔 사야지 밤새도록 ㅋㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

막네가 역쉬 더 이뿌죠 하는짓이...ㅎ
명랑형 득녀하시면 서울 올라갈게요 ^^

아프리카님의 댓글

아프리카 작성일

둘째 축하드립니다.~
첫째 낳아보고 생각해봐야할듯~ ㅎㅎ
저도 이제 한달남았어요.
긴장됩니다. 기대 반 두려움 반이네요.

Petit_쁘띠^^님의 댓글

Petit_쁘띠^^ 작성일

많이 기쁘시겠어여^^ 축하축하드립니다!!

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

감사합니다^^*

하늘아기님의 댓글

하늘아기 작성일

와우~ 정말 축하드립니다^^
좋은생각 이쁜생각^^* 무엇보다 건강하셔야죠..ㅎㅎ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

명랑님도 곧 이쁜 따님이 생기시는데 뭘 부러워하세욤~^^

병원을 가봐야 실감이 날듯^^ 토욜날 예약해놨는데 얼른 확인하고 싶어요~ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아, 일단 신청 해 놓았고, 딸은 1년정도 걸린다는 '홀트' 전화 받았는데,
'동방사회복지'... 같은데는 대략 반년 좀 더 걸리나봐... 서류 준비해서 빠른데로 찾아 가려고..
안그래도 오늘 건강검진 받았음. ^^
구비서류 참 까다롭구먼~~~~~~~ ^^

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

명랑님 입양은 어떻게 되가세요???

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

감축드리오~
첫째와는 새로운 느낌이 들겁니다 ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

헉,,,, 아이구 부러버라~~

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

ㅋㅋ 감사합니다~ㅎ 빈이한테 동생생겼다고 하니깐 넘 좋아하네요^^

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

축하드립니다(_ _)

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

축하드립니다. ^^

둘째라..ㅎㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

축하해요... 정말 좋은 소식 이네요...
둘째 볼때까지 건강하시고 좋은것들 많이 보시길 *^^*

고다르님의 댓글

고다르 작성일

추카추카 둘째넘이 쬐끔 더 이뽀요^_____^

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

와우와우~~~~~ 이런 기쁜소식을~~ 너무너무 감축드려요~~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

참나,,,꽁깍지님 결혼한다는 좋은 소식 들은지가 엊그제 같은데,,,
벌써 빈이 동생 소식까지,,,
디따 축하드리고요,,,이제부터 몸조심,,,!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand