아~~~~~~~~~~~~ ㅡㅡ^

Mom & Dad

아~~~~~~~~~~~~ ㅡㅡ^

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-05-03 15:58 조회890회 댓글21건

본문

노는것도 지겹다....
일하는것은 더더욱......

인생무상~
에효~

이럴땐 어쩐답니까???
ㅡ,.ㅡ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

에효~ 찰리님도 고생이시당 ㅡㅡ^
홧팅홧팅요~

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

전 왜 퇴근시간만 되면 기계가 고장나나요ㅜ.ㅜ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

ㅋㅋ그림바람이 왜 죽어요... 곧 명작하나 올리죠 +_+;;
디또님, 디게 바빴나바..ㅎ;;

dito님의 댓글

dito 작성일

올만이네요... 여러분들... 꾸벅(나름 인사 ㅋ)... =3=3=3=3

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

카메라 바람이 부는구나... ㅋㅋㅋ~~~
덕분에 그림바람은 완전 죽어버림.... 덴장~~! =,.=;;
다시 부활 할 날이 있을것임....
7월이면 완전 놀텐데.... 그때.... 실력을 키워서....과연? .... 으음.....ㅠㅠ

원래 당일날 고민하는 체질이라 -_-;;
1:1이 뭐에요?
요새 카메라때문에 괜한 고민중;;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

조만간,,,니콘에서,,,1:1 나온다던디유,,,좀 기댕기시쥐,,,-0-

KENWOOD 작성일

드뎌,,,디팔십 사시는겁니까,,,^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

미키언니는 아그들이랑 어데가 ㅋㅋㅋㅋ

한군데만 가서 질펀하게 노세요~
앞으로 주구장창 다니실텐데^-^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

사람 없는곳으로 서울 유람 ㅋㅋㅋ
남산, 한강, 선유도, 하늘공원, 청개천, 또 또
갈쳐주~~~~~~~~~~~~세요

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

서울유람....ㅋㅋㅋ~~~

mamelda 작성일

지맘대로 출퇴근 ^^ㅋ
컴터를 켜면 출근.... 끄면 퇴근... ㅎ

화이트선배 좋으시겠습니당 ^^ㅋ
어린이날은 어디로 가실런지????? ㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

에휴 오늘 카메라 팔았는데-바디만
낼 3시간 운동회 찍어달라네요 10만원 준다고 흑흑
왜이리 꼬여ㅠㅠ
빨리 구해야지 ㅠㅠ
돈 10만원
흑-서울에 아그들 마눌님 모시고 다 올라왔어요
어린이날 함께 하려구 ㅋㅋㅋ

먼 퇴근을 벌써 ㅠ.ㅠ

애들 올 시간인갑다~! ㅎㅎ

mamelda 작성일

코드도 안꽂고... 돌리고 도올리고~ ㅎ

에효~
정신차리러 가봅니다 ㅎ

즐퇴근들 하시고 좋은하루 마무리 하세요~^^ㅋ

실례가 많았습니당 ㅎ

다들 한가한가봐~~ 아주 릴레이를 하십니다들...ㅋㅋ

돌리고 도올리고~ 청소기와 함께 춤을....-_-

KENWOOD 작성일

시름,,,업디리자,,,ㅡㅡ^

mamelda 작성일

디비????? ㅡ,.ㅡ

KENWOOD 작성일

디비자,,,====333333=3=3333333

mamelda 작성일

청소기나 돌리고 돌리고.....
또돌리고 또돌리고....
ㅡㅡ^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand