저도 휴가 토욜부터 수욜까지 갑니다. ^^

Mom & Dad

저도 휴가 토욜부터 수욜까지 갑니다. ^^

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-07-24 10:44 조회880회 댓글10건

본문

푹 자고 싶군요 ^^
울 아그들 껴안구 ^^
좀 컷다고 저그들이 바다 가지말고 수영장 가잡니다.
쪼끼 입구 둥둥 떠다니고 싶다는 군요 ^^

그래도 좀 덜 더운 울산에서 ....white

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

가을엔 꼭 ^^ㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

응 디토

화이트형 담주 온다드니 ㅠ.ㅠ

dito님의 댓글

dito 작성일

앗.. 나두 조끼입고 둥둥떠다니고 싶당 ㅎㅎㅎ
휴가 잘 보내시구요...
건강관리도 자알 하세욤 ^___^

근데.. 미키언니는 결국 케논으로 선택한것인가욤?

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

신나게 달리고 싶심다,,,ㅠㅠ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

받을 돈 받기위해 내용증명 보내면 그걸로 땡이야...
그냥 전화질로 구찮게 하는게 낫더라... =,.=;; 에효~~
일 시키고 돈 안주는 쉐이들... 특히, 주택건설업자들 조심해야 해.
이쪽 애들은 무조건 선수금, 중도금(인쇄직전=본전), 잔금 식으로 받으며 일 해야 한다는 것.

화이트님의 댓글

화이트 작성일

다들 다 잘 사누만 ㅎㅎㅎ
우드님 저도 보고시퍼요^^
가을쯤 형이랑 만나서... 밤세 함 달려보죠 ㅎㅎㅎ
버드누 보구시퍼ㅠㅠ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

아.. 카메라 얘기만 나오면 쪼그라 드네...... ㅡㅜ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

보고 싶습니다,,,ㅠㅠ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

묵고 사느라 좀 ㅎㅎ
설서 로스난거 채우느라 바쁨니다.ㅎ
9월초 서울 가서 현대리모델링 작업 다시 합니다.
지금은 울산 야음동 현장 천세대....
시공사 잡느라 전국을 댕기고 있죠.
설도 함 갈겁니다.
그때 벙개해요 ㅎㅎㅎ
미키 케논, 형 삼탁스, 캔 팬탁스, 나 니콘, B&W 후지
ㅎㅎㅎㅎㅎ
대단한 유부방의 개성들 ㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

앗... 디게 바쁜갑네.... ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand