m&d에서의 마멜다의 불리움....ㅎ

Mom & Dad

m&d에서의 마멜다의 불리움....ㅎ

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-02-03 02:09 조회1,594회 댓글13건

본문

^^ㅋ  즐잠하고들 계시나요??? ㅎㅎ

다른것이 아니오라....
제 갠적으로 말씀드리고픈 부분이 있어서리.... (별거는 아님^^ㅋ)

저를 부르실때...
(저 2007년 현재...35세 임다. 1973년생)
저보다 연상이시면 멜다야.....(래니언니처럼^^ㅋ)
연하이시면.... 친~하고 편~하게 맘~~대롱^^
같은나이는 친구로^^
칭해주십사~~ 부탁드립니당.
말씀 팍 놓아주세용 ^^ㅋ

오늘이후 저 마멜다는....
저보다 연상? 장?이신경우는 선배or언니라 부르고 싶구요~
연하이신 분들께는 편하게 친근하게 부르고싶은 맘입니당.
당연 같은나이는 친구로^^
칭하고 싶네요^^ㅋ

이해해 주실거죠?????
^^ㅋ

안녕히 주무세요~~~~
즐거운 주말되시구요^^ㅋ

항상 자주 찾아와주시공 관심주셔성 넘 감사드려용 ^^ㅋ ㅠㅠ ^^*

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

그람 언니를 형님으로 모실깝쇼?? ㅎㅎ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

나한테는 다 형님들이시네요 ㅎ

mamelda 작성일

선배

선배
팅구
선배
.
.
.
다 선배....ㅎㅎ

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

우째 움움움님하고 팅구하고싶네... ㅋㅋ
맹랑아~ 배워라 배워 ...
배워서 남준다.... (먼소리래???) ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

움움옹 왜 그러슈! ㅋ~~

움움~♡님의 댓글

움움~♡ 작성일

한번 팅구는 영원한 팅구...한번 햄님은...죽을때까지...햄님~!!!
불화햄, 명랑햄으로~~~모시죠~!!!!^^

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

니.잘.났.다.
ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

캬캬캬캬캬~~~ 맹물아,,,억울하지? 키키키키키~~~
한 번 하기로 한건 되물릴 수 읍~~~따! ㅋㅋㅋ~~~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

전 아직 서른즈음에 노래를 부르는 나이입니다.
~~~또하루 멀어져간다.~~~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

니가 요기 대장이니,,,니 맘대로 하세요~~~~~~~~~

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

움움님은 맹랑이하고 팅구네그려.....
나는 64년생. 용띠..... ㅡ,.ㅡ ``
맹랑이가 팅구하자고해서 해뜨만 ....
기어올라오네 .. ㅋㅋㅋㅋ

mamelda 작성일

넹 선배^^ㅋ

움움~♡님의 댓글

움움~♡ 작성일

편한대로...하시길...^^

움움씨는 65년생 배암띠인데...^^;;

고등학교를 두군데 다니다 보니...친구들이 67, 66년생이 많아욤...^^;;

그러니...알아서...^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand