안녕하세요...꾸벅

Mom & Dad

안녕하세요...꾸벅

페이지 정보

작성자 하늘아기 작성일09-06-24 13:52 조회1,216회 댓글7건

본문

오랜만에 인사드리네요...
요즘엔 일도 없어서 웹서핑하기도 죄송할지경이네요.(여러분은 어떠세요?)

짐 울집은 세식구가 감기걸려 된통 고생중이랍니다.ㅜㅜ

예소는 장염까지 겹쳐서 설사 해대고 콜록대고 걱정이에요
이제 6개월 하고 10일 지났건만 몸무게는 설사를 많이해서 그런지
7Kg(6개월에서 7개월 사이 평균 몸무게가 8~9kg이라네요....)밖에 안나가고
그래도 아빠엄마 보면 생글생글 웃어주는게 예쁘기도하고 측은하기도 하고...
장모님도 감기 옮겨가시고...
일주일치 기저귀를 이틀만에 다써버리네요...

전 병원에 진찰받고 나서 의사선생님이 갸웃? 하더니 폐기능검사하고
X-ray검사도 받자고 하셔서 엄청 쫄았드만....왠걸
폐 하나만큼은 나이보다 훨씬 젊다는군요...쿨럭..ㅡㅡ;;
가래 때문에 숨소리가 이상해서 천식증상이 의심스러우셨다네요...(에효)

열분들도 건강조심, 감기조심하시구요....

희정이마냥 예쁘게 키울랍니다^^

댓글목록

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

오랜만입니다(_ _)

하늘아기님의 댓글

하늘아기 작성일

캔님... 당연히~~~~예쁘죠^^;
안쏘니님  장염예방주사 2차 맞아야 하는데...지금 상태론 맞으면 안된다네요..ㅠㅠ
캐빈님 감사합니다~^^;;

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

애가 아파서 고생이 많으셨겠네요.
전 애들 어렸을때, 열 올라가면 젤 큰 걱정이던데...
가족 모두 빨리 완쾌되시길 바랍니다.

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

요새 장염예방주사 나오지 않았나요?
울아이들은 혜택을 못받았다는 ㅜ.ㅡ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

개굴아빠...부산...50분이면 도착할낀디...몽둥이갖구...ㅡㅡ
하늘아기...그렇담...안이쁘다는...ㅡㅡ

하늘아기님의 댓글

하늘아기 작성일

ㅎㅎ 캔님처럼 살콩달콩 키운다는 얘기에요^^

giri님의 댓글

giri 작성일

음...희정이가 이쁘나효 -.,-(딸업는 @@)

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand