[벙개] 오늘 저녁

Mom & Dad

[벙개] 오늘 저녁

페이지 정보

작성자 명랑! 작성일07-04-20 10:04 조회888회 댓글27건

본문

장소는 아직 안정했지만....
일단 디토여사네 장소도 옮겼으니
축하할겸 .... 모이면 어떨까 하는...^^
아니면
장소 다시 알리겠습니다. ^^

댓글목록

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

ㅎㅎㅎ;;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

화이토랑 새벽 4시 넘어까지.... =,.=;;
의리없는 '한미소'는 같은 방향인데 10반쯤 혼자서 택시타고 내뺐다는....

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

-_- 이게 머시여...

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

어허~ 캔이 나를 뜨문뜨문 아넹 ㅡㅡ^
내 전공이 찌지미다 ㅡ,.ㅡ ㅎ (뻥!)

난 청량고추(일명 땡초 ㅎㅎ)를 듬뿍 넣어가꼬
묵어야~~지ㅎㅎㅎ

에효~~
깜빡하고 깻잎을 안사왔넹.... ㅡㅡ^
서울엔 뭐냐 그거 방아??? 암튼 그게 음떠 ㅡ,.ㅡ

이제 어린이2 마중나갈시간이넹 ㅎㅎ

다들 즐거운 저녁되세용~~~~~~^^ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

나 무지 바뻐졌어...덴장...
월욜까지 하기로 한걸 오늘까지 보여 달라네... =,.=;;
그렁게 어딨냐구~~!

화이트님의 댓글

화이트 작성일

오늘도 저조하네요 참여율이.....
ㅠㅠ
하여튼 지금 충무로 갑니다. ㅋㅋㅋ
일때문에

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

네.OTL

dito님의 댓글

dito 작성일

두분 애정이.. 넘치십니다 ㅎㅎ
좋은 시간 되셔요 ^___^

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

나도 가고싶은데...
오늘 마감이라 ...ㅠㅠ

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

신씨에게..
자기야~^^오늘 찌짐이~...
오늘 일이 많아서 해주지는 못하게꼬..-.-
모란에 맛있는집 있걸랑~~저녁에 사갈께~~^^ㅋㅋ
일찍와~~!!^^

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

가고싶다-.-

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

디토남편은 좋겠다,,,이쁜부인이랑 사니,,,내가 다 부럽넹 ㅎㅎ
멜돠,,,맨날 생각하자녀,,,ㅡㅡ^

dito님의 댓글

dito 작성일

웅.. 멜다도 좋겠다...쩝쩝...
밀가루반죽에 홍합다져넣고 깻잎다져넣고 오징어 다져넣고 김치 넣어 부치면
진짜 맛나는데... 함 해봐바....
아.. 나도 낼은 해먹어볼까함 -_-

mamelda 작성일

비가오믄 꼭 생각난다능 ㅎ

에효~
나도 집에서 찌지미나 부쳐~묵어야겠다 ㅡ,.ㅡ

dito님의 댓글

dito 작성일

캔.. 정말 좋은 와이프 뒀다.. 내가 다 부럽넹 ㅎㅎ
화이트님... 저도 너엄 참석하고 싶긴한데.. -_-;;;
일찍 오셔서리 커피나 한잔 드시고 가시라니깐여 ㅎ

KENWOOD 작성일

푸하하하,,,방금,,,와이프한테온 전화한통,,,
자기야,,,오늘,,,찌짐해놓을테니,,,일찍와서 맥주한잔해,,,아우~~~~~~~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

오늘도 멤버가 별루네...
왜 다빠져 ㅠㅠ
울 집사람은 무조건 나가두먼....남편들 꽉 안잡아놓쿠 뭐했남
형님과 또 둘이 아니 한미소랑 셋이 마시네 ㅠㅠ
사탄 연락해요 형님 ㅠㅠ

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

비도 오구 이런날 삼겹살이나 구워재끼면서
빗소리랑 삼겹살 지글지글 소리랑 죽이겠구만~~

mamelda 작성일

아~놔~~~우짜라구,,,ㅠㅠ 2

아지매 서럽넹 ㅜㅜ ㅜㅜ

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

좋겠수다~~~
무거운 몸 이끌구 선뜻 나설 입장도 못 되오만,,
저역시 친정식구와 저녁약속으로 자유롭지 못한 몸이 되어,,^^
즐건 음주시간 되시길~~^^

dito님의 댓글

dito 작성일

오셔서 차 한잔씩들 드심이.. ㅎㅎ
아님 캔맥 하나씩 사들고 오시덩가요 ^__^
여기 전망 좋아여 ㅎ

약속만 엄뜸 딱~!! 인 날인데 -___-;;;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

그람,,,디토여사 사무실로? ^^;; ㅋㄷㅋㄷ....

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

컥 진짜 미키님 없다고 하니까..바로 벙개를...ㅋ
오늘 좋은 자리되길 바랄께요....

KENWOOD 작성일

술취해서 우찌 케티타고 다시 내리옴까,,, 차비도 음꾸,,,ㅡㅡ^

dito님의 댓글

dito 작성일

ㅎㅎ
비까지 와주시니 술마시긴 딱 좋은 날이네여
전 가벼이 1차 정도면 괘않킨 한데...
사실 오늘 친정가려고 작정하고 나온날이라 ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 주연이네 ㅋㅋㅋ
우드님 케티엑스 1시간 30분 밖에 안걸리두먼 뭐 ㅋㅋ

KENWOOD 작성일

아~놔~~~우짜라구,,,ㅠㅠ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand