패고 싶다~~

Mom & Dad

패고 싶다~~

페이지 정보

작성자 안쏘니 작성일07-04-26 04:42 조회898회 댓글8건

본문

울이사랑 대행사 동기였다는 AE출신의 모이사.
얼마전 끝난 건설PT땐 일단 카다록이랑 광고랑 시안잡아봐.
?? 아무리 다 똑같아 보이는 건설카다록이랑 신문 전단이지만 그냥 작업해보라니
죽어라 지가 생각하는 방향으로 가자고 우기고, 있어도 도움 안돼는 3,4년차 AE들은 일부러 집에도 안보내고 지혼자 방에서 텔레비전보며 키키대다가 시안 안나온다고 난리...
시안보고 컨셉잡는다는게 말이 돼나?
혼자 컨셉잡고 비주얼작업까지 마치고 나니 그방향이 아니라니 이방향으로 다시 작업하라는게 4번.
그래서 혼자 카다록 시안잡은게 4개 전단 신문 수십개
PT날 건설사 들어갔더니 임원진들 다 지방내려갔으니 그냥 나두고 가란다 ㅡㅡ;

오늘은 갑자기 전단을 만들어 달라길래 자정이 돼서 끝내서 집에 가려는데 택시비가 없다니 하는말 '그럼 밤새고가'

그래서 이시간에 혼자 회사에 있네요.
정말 패고싶습니다 에효~

댓글목록

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

아침에 퇴근해서 집에 갔건만 아들놈 때문에 2시간자고 출근했네요 ㅡㅡ;
그래도 집에서 잠시 쉬고오는게 훨 낫네요 ㅎㅎ
위로의 말씀 고맘슴다~
근데.. 왜 아비엠 익스플뤄에서 갑자기 토맥로긴이 안될까요???
맥이랑 아비엠 불여시에선 되는데...
바이러슨가 ㅡㅡ?

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

이산지 뭔지.....
일단은 인간적인 예의가 없네요 ㅡ,.ㅡ
나이를 똥고로 드시남???  ㅡ,.ㅡ

아직 사람이 들되보입니다요.....
마늘을 좀 먹여드려야 겠구만요~ ㅡ,.ㅡ

진짜 패버리고 싶네요 ㅡㅡ^

안쏘니님 힘내세요~ 홧팅!!

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

밤은 패지마십시요^.^~

dito님의 댓글

dito 작성일

뭐 그런 사람이 다 있나요 -_-++++
예전에 웹디쟌일 할적에 프로그래머 4명이랑 저랑 프로젝트매니저랑 한 팀이었는데
그 사람 10시만 되면 사라졌다 나타나는데
어디갔다 오시나 알아봤더니.. "용의 눈물"보러... 티브이 찾아 갔다오곤 했다는 .. 버러럭 -_-+

자기들이 직접 하지 않는 사람들은
일이 뚝딱~ 자기 말한대로 쉽게 쉽게 되는줄 안다니깐여?

시간을 보아하니 새벽 5시가 다 되어 가는데..
안쏘니님 암만해도 밤을 새셨겠네여.. 에휴... -_-

고생하신 만큼 성과가 있으셨다면 다행이겠구만
그 윗분이 또... 뭐라뭐라 딴지 걸지 않으셨을지... 걱정이네요

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

어떻게,,,저렇게,,,다덜 일을 하시는쥐,,,상관있죠,,,ㅡㅡ^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

이해 안가는거하고 빡스쪽하구 뭔 상관? ^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

참말로,,,박스쪽일하는 저로썬,,,도저히 이해가 안가는 부분들이 참 많습니다,,,ㅡㅡ^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

같은 카다록을 네 번? (@@);;....
그럼, 밤 새고 가? ...요즘 카드 되는데....택시도...^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand