간만에 영화한편~

Mom & Dad

간만에 영화한편~

페이지 정보

작성자 안쏘니 작성일08-02-15 11:38 조회895회 댓글13건

본문

요즘 잔일이 많아 머리가 복잡하네요 ^^;
설이 지나고 식객올려드린단 약속도 못지키고...
거기다 식객데이터를 지워버렸으니...
얼마전 디토님으로 기억하는데 뮤지컬 보시고 너무 좋았다고 해서
이번에 나온(어둠의종족은 다 봤겠지만 ^^;;) 뮤지컬 영화 한편 올립니다~
'어크로스더유니버스'

식객은 추석이나 다음 설때 꼭 할듯싶으니 그때 보세요~~ ^^;;

웹하드
new22 / 1234
게스트 폴더내
mdcafe폴더. 패스워드 : tomato

댓글목록

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

다 올라갔음... ^^ 에혀~~!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

올리다가 끊겼는데, 다시 연결해서 업로드도 안되고, 그래서 공간부족으로 못 올림.ㅋㅋㅋ
먼저것 지우든가 어크로스...를 지워주셈~! ^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

ㅇㅇ
저 지금 다운 중 ㅎ

감사 감사요 ^^ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아, 울 집 520kbps로 올라가는 속도 장난 아니게 느리네... =,.=;;

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

쿨럭~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

일본꺼 취향만 애기하세요 ㅋㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

앗, 디토, 갑자기 나타났다!ㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

어크로스더유니버스 다운 중...
곧 '오퍼나지' 올릴 예정임. 주고 받는 맛이 있어야
활성화 되지...ㅋㅋㅋ

화이트야~~ 일본걸루다 올려바바~~ @^^@;;

dito님의 댓글

dito 작성일

앗싸~~!!! 감사.. 감사요 *^^*

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

저녁때 집에가서... 집에 있거든...^^

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

매일 토맥출석하는 캔 니가 더 부지런타 ㅎㅎ

햄 1기가 안넘으면 올려도 돼요~ 햄 덕분에 새영화 보겠네~~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

나두 올릴 수 있나?
비밀의계단 오퍼나지. 오늘 개봉한거... ^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

식객말고,,,색계,,,

참 부지런한 쏘니,,,!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand