마멜다 여사 울 삼실에..ㅋ

Mom & Dad

마멜다 여사 울 삼실에..ㅋ

페이지 정보

작성자 dito 작성일07-04-09 18:54 조회881회 댓글12건

본문

울 삼실에 와서... 여자 셋이 엄청슬.. 수다를 ㅎㅎㅎ
마멜다 너무 성격좋고 머찌심
특히 울들이 너무나 좋아하는 먹거리를 두손이 가득하게 들고 와씸
진짜 머찌심 ^___^

너무 좋았고.. 또 놀러오라구 신신당부 하였음

울 바쁠꺼라고 서둘러 떠나가서리 너무 아쉬웠음 -_-;;;;;;
충무로 나옴 종종 들러서 차한잔 꼭 들이키고 가시길 바람 ㅎㅎ

댓글목록

얼음공주님의 댓글

얼음공주 작성일

디토님 개인 사무실인가봐여?
저도 가끔 충무로 가는데....

dito님의 댓글

dito 작성일

당근당삼 왕으로 반깁니다..
언능 오세효 ^^

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

충무로 갈때 저도 들려야겠네요... ^^* 반겨주실꺼죠?

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

ㅡㅡ^
인제서야 봐뜸 ㅡ,.ㅡ
에효~

mamelda 작성일

명랑형 웃음의 의미...밑에서 확인되더군요.. ??????

명랑선배~~ 어깨는 어떠신가요???
병원 댕기오셨는지....??

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

명랑형 웃음의 의미...밑에서 확인되더군요..

화이트님의 댓글

화이트 작성일

우리도 함 놀러가요 형님 ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

음핫핫....

mamelda 작성일

헉 ㅡㅡ^
그래도 카메라가 없어서 천만 다행이라능 ㅎㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

나두 만났지요.ㅎㅎ
진짜 예쁘심 ^___^
7감님도
진짜 예쁘심 ^___^

mamelda 작성일

헉쓰 ㅡㅡ^
마이 사들고 간거 아닌뎅... 디토야~~과찮이삼ㅡㅡ^
ㅎㅎ 수다는 인정 ㅋ

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

특히 울들이 너무나 좋아하는 먹거리를 두손이 가득하게 들고 와씸

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand