아.. 제작의뢰 공고

Mom & Dad

아.. 제작의뢰 공고

페이지 정보

작성자 dito 작성일07-08-22 12:35 조회881회 댓글16건

본문

아.. 저기요...
저희 구두 카달표지 아이디어가 너무도 고갈되어
토맥 제작의뢰란에 제가 의뢰글 하나 써놨거든요...

구두카달 표지디쟌... 추,동카달....
200,000 에 올려놨거든여...
적은 금액이라면 적은 금액이지만 저희 로서는 큰맘먹고 의뢰하는 것이라 ^^;
너무 적다 흉보진 마시구요

혹여 울 까페님들 중 생각있으시면 연락주세여..
울 까페님들이 해주심 더 좋죠.. 저야... ^^

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

난 디쟌 포기할까봥 ^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

돈냄시는 기가 막히게 잘맡아,,,래니,,,
실력있는 래니니깐,,,기가 막히게 잘할거야,,,

화이트님의 댓글

화이트 작성일

앗 언제 왔다갔어 ㅠㅠ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

화이트형 그런 얘기 머하러해여;; ㅠ.ㅠ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

디토여사... 도와주는 사람 많아 좋겠네...ㅋㅋㅋ~~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

참 금 새벽에 서울가 ㅎ
ㅠㅠ
근데 근데...................
저녁에 내려와야혀 ㅠㅠ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

난 미키언니 보구시퍼 ㅠㅠ

dito님의 댓글

dito 작성일

미키언니.. 저두 보고 싶었어여

dito님의 댓글

dito 작성일

앗.. 래니님 너무 감사해요.. ^^
상세내용은 새로운 글로 올리겠습니당 ㅎ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

가을테마에 맞을만한게 있을거 같은데.... 간단하게 시안하나 잡아드릴께요

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

보고싶었어! 디토! ;;

참.. 카다록 사이즈와 내지 분위기도 알고 싶네요

구두소스와 로고 올려줘보세용~ 금요일 제시인가보네요.. 기안이 3일정도인거 보니...

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

모방은 창조의 시작이다,,,

dito님의 댓글

dito 작성일

아후.. 그러게요... 그래야하나??
근데 저는 그런 책 봐도.. 볼 때뿐... ㅠ.ㅜ
제것으로 습득하는 능력이 떨어지나봐요..
하면 할 수록 어려운 디잔의 세계....

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아이디어 고갈.... ^^ ...
외국 책 좀 사 보지.... 잡지도...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand