아~~~~심심하다.

Mom & Dad

아~~~~심심하다.

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-08-22 22:48 조회901회 댓글14건

본문

방장은 요즘 저녁에 안보이네 ㅠㅠ
미키언니두 엄꼬..
버드누나도 요즘은 야근안하나보네
아...심심하다.
형은 금방 보이두먼 쪽지 보내니 사라지삐고....

열대야라서 다덜.......

댓글목록

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

저는 쪽지받아도 내삐지 않습니다^^

혹시 쪽지 피하는거 아닐까요?ㅋㅋㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

화이트 조아요~ ^^ㅋ
밥도 혼자 먹을수있는데.... 술은 왜 안되는걸까요??? ㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

-_-혼자먹는거...좀 글챤우~ㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

짬뽕엔 화이트소주....

mamelda 작성일

미키언니 짬뽕에 이슬 강추 ^^ㅋ

전 오늘 열라 짬뽕나는 날...... 술이 무지 고프다는;;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

전 바쁜디 안바쁜척을,,,

mamelda 작성일

전 갑자기 새를 ㅡㅡ^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

전 놀아욤. 그래서 모처럼 그림도 그리고....^^

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

요즘 증시확인하느라 토맥에 소홀하네요 ㅎ
간만에 들렸다가 디토님글 보고 도와드려야겠기에..
잘해야될텐데..... ㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

미키언니도 요즘 바쁘시구낭 ^^
명랑님,화이트님은 요즘 어떠세요?
캔은.. 별로 안 바빠보이는뎅 ㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

요즘 밤에 시원하던데,,,
화이트님두 바쁘시고,,,햄두 치구 빠지시고,,,미키님은 날달걀 삶으시고,,,컹;;

날샜어요 ;; 토맥들어올시간도 없었네요..컹;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

토맥에 치구 빠지기...^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand