명랑한 1박2일

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 명랑한 1박2일

페이지 정보

작성자 24 명랑! 작성일08-08-27 20:49 조회1,195회 댓글24건

본문

뭐 상당 사진 생략한 가운데...
암튼
알차게 놀다 왔습니돠~~. ^^

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

댓글목록

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

오대산 휴게실이나 산장이나 사람 없긴 마찬가지군,,,,노인봉 산장은 일명 귀곡산장,,,
성님, 여기저기 잘 둘러보셨구만이라우~~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

사진을 보니깐 더 가고 싶네요 ^^ㅋ

작년 추석을 선배랑 비슷한 코스로 다녀왔었는데... ㅎ
목장을 꼭 한번 가보고 시포요~~~

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

잼나게 놀다 오셨네요

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

즈~~~~~~~ 질 이야~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

허걱,,,그렇담,,,저두 곳곳에,,,!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

흔적? 곳곳에다 쉬야로..... (@^^@);;

햄,,,긍까,,,흔적은 어디다가 했냐니깐요,,,흐미,,,!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

'miso'가 조금 전에 울 사무실에 왔다가
위에 볼링 하는거 누구냐며... ㅋㅋㅋ.... 좀 그랬나? ㅋㅋㅋㅋ~~~

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

와~ 넘 좋으셨겠어요^^ 저기 정말 좋아보인다~ㅎ

나의 사진철학,,,다다익선아이가,,,허접내공을 물량공세로,,,기당기봐봐,,,
황태찜이랑 황태구이,,,둘다 내가 좋아라 하는거군,,,!!

허브마을 사진 찍을 곳 많아서 좋던데~ 입장료가 비싸~~~~~~~~~~ 크~ 예전엔 2000원인가 그것도 아까웠는데...
지금은 5000원~ 흐~~~~~ 대신 사진 열심히 찍어서 와~
면온IC에서 20분정도 들어간돠~ 괸시리 메밀떡 이런거 사먹지 말고~ 황태회관에서 황태찜과 황태구이를 먹기를~

그치,,,아침일찍 출발해서 허브갔다가 황태식당가서 밥무꼬 들어가면 딱,,,
내려갈때 정동진가따가 쭈욱,,,
봐라,,,새다리말 잘듣지,,,!!

글고보니 숯불구이는 안해 드셨나보네요....
허브농장은 아무래도 서울에서나 중앙고속도로 타고 올라와서 원주 지나서 용평들어가기 전에 면온에서 들어가는거니까
용평가기전에 들려보는것이 좋을듯~
집에 갈때는 동해안 7번국도 타고 쭈~욱 가고~

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

즐건 휴가였네요,,,,
우리도 추석에 함가볼까나? ㅎㅎ

혹시,,,이천휴게소 재활용 쓰레기통,,,!!

긍까,,,표시는 당췌 어디다가,,,!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

방림재 가게? 사이트 들어가서 문의 해 봐. 근데 비추. ㅋㅋㅋ~
오죽헌 가지말고, 허브농장인가 거기가 괜찮데...^^
경포대로 올라가는 길에 우측에 있더라~~

안믿긴왜안믿어,,,철썩같이믿으니깐,,,용평갈라는거지,,,
난 니가 갈키준데로 고대로 할꺼샤,,,
황태식당밥무꼬,,,고옆가게에서 괴기사서,,,빌라콘도에 여장풀고,,,
바베큐지글지글,,,곤도라타고올라가서,,,바게스타고 내리와,,,양들에게 먹이주고,,,맞지,,,!!

햄,,,오죽헌 가볼만 한가요,,,저희는 내려올때 동해안고속도로 탈까 생각중인데,,,
참,,,새다리가 말한 숲속으로 바가지비스무리한거타고내려오는거안탔나요,,,
피크는 시설에 비해 넘비싸,,,그쵸,,,
그리고,,,표시는 어디다가 했냐니깐요,,,나두가서 거기에 표시하고 올랑께요,,,

ㅡㅡ 캔! 외 내 말을 안믿는 거샤!!!! 췌!!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

ㅋㅋㅋ. 그래서 양떼목장 지나만 갔음. 비가 넘 와서... ^^
곤도라는 반드시 타야 함. ㅋㅋㅋ
초딩까지는 피크아일랜드 갈만 하나.... 큰 애덜은 규모가 작아서 별로일것임.

dito님의 댓글

12 dito 작성일

오~ 레인보우곤도라... 그걸 타면 바로 산꼭대기로 간단말이죠? 와~!!
타보고 싶다... 타보고 싶다... ㅎㅎㅎ

가족들 표정이 많이 평안해 보여서 다행이네요...
기억에 많이 남는 여행이 되었겠네요

음,,,가족들끼리 가기엔 빌라콘도가 좋겠군,,,경치도 넘 좋네,,,!!
새다리말대로 곤도라 정말 꼭 타봐야,,,그리고 양때목장 갈필요도 없겠네,,,
햄,,,방림재가서 햄팔믄 도인들이 마시는 차 공짜로 마실수 있나유,,,
그리고 와따가따는 표시는 어디다가,,,!!

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

모녀의 수줍은 연출사진 정말 웃겨 ㅎㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand