아무렇지도 않은 배낌...

Mom & Dad

아무렇지도 않은 배낌...

페이지 정보

작성자 정휘횽! 작성일08-03-21 23:14 조회886회 댓글3건

본문

아..베낌이 맞나요?^^;;;

음..사무실에서 맨날 일만하고 있는데요...
사무실 어르신이..아무렇지 않게 디자인을 90%이상 인용하고 있다는
그런 충격적인 생각이 머리에서 떠나지 않네요...

작은 회사에서는
"그래..당신이 이렇게 베껴먹으니..회사가 이정도지..."했는데..
이 회사는 규모도 있으면서...
이런 실망과 당황함...을 어찌해야 할찌....

디자인은...모방은 어머니고...베낌은 이모님일까요?..인용은 아버지?

당황스러운 회사생활^^...
하지만..열심히 어르신 말씀잘듣고 있습죠^^...

이러다 뭔 디자이너가 될런지^^;;;;;.....

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

난또,,,프리킥의 마술사,,,베컴이라구,,,베낌은 베컴의 동생,,,

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

베껴베껴 ~ 무조껀 다베껴 ~~~
일본쪽바라들이 쓰는말....
모방은 창조의 근원 .....
가끔은.... 이말도 일리가이꾸나한다.... ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

베끼곤
지가 했다고 인터넷에 올리는 사람들이 더 욱겨~! ㅋㅋㅋㅋ~~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand