우 하하하~~~

Mom & Dad

우 하하하~~~

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-11-29 23:00 조회887회 댓글9건

본문

오늘 낮에 좀 놀아 버렸더니...
간만에 야작을 하게 됐습니당 ㅎㅎㅎ

저는 밤을 지샐 터이니...
우리님들은 좋은 꿈 꾸시와~~~요 ^^

내 꿈~~~~ 꾸지 마세용 ㅎㅎㅎ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

배변은 꼭 보셔요 ^^

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

오해 아닌디,,
저는 똥눌새도 없어서리,,;; 보아하니 선배님은 배변은 보시면서 하시는 듯^^ 능력이죠!

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

ㅡ,.ㅡ 알고보니 같이 눈뜨고 있었군.....

mamelda 작성일

편지님 저보고 선배라 하신건 아니시지요?? ^^
오해할 뻔 했샤요 ㅎㅎㅎ

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

선배님, 존경함미다~~-.-

mamelda 작성일

좋은아칩입니다 ^^ㅋ

퐁선배~~
제 꿈 꾸지 마시라니깐... ^^
가위에 눌릴까봐 미리 말씀드린건데.... ㅎ
그래서 4시에 접속?? ㅠㅠ

미키언니 저 눈뜨고 있어요 ^^ㅋ
4시쯤 잤는데... 아이들 8시 30분 차를 태워야 하는 관계로......
겨우 일어나서 눈꼽만 떼고 이라고 있네요 ㅡㅡ^

에효~~
냉장고 고장에..... 아침부터 또 A/S신청하고...
선하의 앞니는 엄청 흔들려서.... 치과도 가야되고....
내일 놀러가자니... 세탁기도 돌려놔야 할 것 같고...
내가 제일파프?? ㅎ (아~ 추버)

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

멜돠,,,움움님,,,미키님,,,추운아침,,,!!

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

좋은 아침! 멜다는 밤이려나?

움움~♡님의 댓글

움움~♡ 작성일

홀~

꿈에 본 츠자가.....혹시....-_-

가위에 눌려~~일어나...나.....^^;;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand