캔디....

Mom & Dad

캔디....

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-03-21 18:21 조회1,116회 댓글11건

본문

지금 이시간 티비에서 캔디를 하네요.
선하는 유치원다녀와서 캔디보는게 요즘의 낙인가 봅니다.
주제곡을 따라 부르고 있네요....ㅎ

니들이 캔디를 알어????

댓글목록

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

전 맥칸더v,피구왕통키,쏠라1.2.3등등^.^~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

슈가슈가룬 잼있데요 ^^ㅋ
선하따라 보았던 기억....ㅎ
이름들이 넘우껴요... 쇼콜라 바닐라... 또 오글 누구지??? ㅋ

파워레인져는 울정하가 팬..ㅎ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

ㅋㅋㅋ역시 우리는 쉰세대들....
파워레인져.. 슈가슈가룬. 유캔드. 이런걸 알아야죠......

mamelda 작성일

벰 베라 베로~~~
그거는 잘 모름...
세대차이???? ㅋㅋㅋ

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

서부소년 차돌이...
머니머니해도 젤 잼났던건...미래소년 코난!

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

밍키...^^
은하철도999
네네~~~자~~알~~아시겠지요~~
명랑옹,화이또님...-.-

mamelda 작성일

ㅎㅎㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

지는 벰 베라 베로 알지요.ㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

요괴인간을 아러? 벰 베라 베로~~~!

미리내님의 댓글

미리내 작성일

요술공주밍키~밍키~밍키,,,ㅎㅎㅎ 니들이 밍키를 알어????
저도 티비에서 캔디하는거 봤어요~ㅋㅋ

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

니들이 ~ 마루치 아라치를 아러?????
ㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand