표 드립니다.

Mom & Dad

표 드립니다.

페이지 정보

작성자 LanyBird 작성일08-07-08 12:57 조회885회 댓글32건

본문

글구보니 저도 용평일 하면서 할인티켓을 드려본적이 없네요....

시즌권/리프트티켓을 만들지만 저도 아직 꽁자는 받아본적이 엄꼬

겨울되면 40%까지 할인티켓이 나오는데...

나중에 필요하시면 우편으로 보내드릴께요~ ㅎㅎㅎ

지금은 워터파크 개장했는데...

여름휴가겸해서 동해쪽으로 가시는데 용평콘도에서 주무시고 싶으시면

콘도할인+워터파크할인 티켓 우편으로 보내드려요~

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

래니야,,,내꺼는 빵빵하게 보내줘,,,!!

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

마법사님
호곡.... 간난쟁이 데리고 겨울에 가시기엔 무리신데....
거기 여름에도 20도 겨우 넘겨서 아침저녁엔 긴팔점퍼를 꼭 입어야 된답니다..
글구 겨울엔 성수기라서 방값이 지대로 비싸요 ㅡㅜ
주말엔 방이 거의 없다고 봐야되구요 흑흑

기리님도 나중에 말씀하세요~

멜돠야... 주소 받았다~

오늘 밤을 새서 졸려죽것는데.. 우체국엔 한잠자고 5시쯤 가야것당~ 냐하하하

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

언니~~
나도 주소 보냈어요~~ ^^;;;
감사 감사 (^^)(__)(^^)ㅋ

giri님의 댓글

giri 작성일

음...온님...12월에 가치 가장....-.,-

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

와이프 봄이(태명) 낳고 나면, 12월달에 꼭! 갑니다.
그때 한장 부탁드려요~

오늘 우편붙일꼬에요~~~~ 우체국이 가깝긴한데... 날씨땜시 나가기 귀찮은 관계로 몰아서 보냅니다~ ㅋㅋㅋㅋ 멜돠야 주소 던져~

KENWOOD 작성일

격주로,,,차한번,,,워킹한번,,,요즘 날씨엔,,,땀이 줄줄 넘쳐흘러,,,!!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

멜다야 난 벌써 주소 쪽지 보내버렸단다. 난 염치랑 거리가 먼가봐 ㅡㅡ;;;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

저도 드릴게 없어서 ㅜㅜ
예전 같았음 약이라도 좀 챙길 수 있었을텐데... 그것이 살짝 아쉽습니당 ㅎ

언니~~ 염치없지만 여유분이 있음 저도 살짝 부탁이요 ^^;;; (아~ 땀나 ㅡㅡ;;;)

dito님의 댓글

dito 작성일

와~~!!! 저도 줄게 없네여 -_-;;
미안해서 받을 수도 엄꼬 흑...

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

뭐야~차타고 퇴근한담서~그럼 출근할땐 손으로 끌고다니는건가?

KENWOOD 작성일

난,,,아침에 수영하고,,,회사까정 걸어오는것만으로도 운동과다섭취야,,,

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

레니버드님 쪽지 날렸어요~~
근데 상단에 Writer 아디 클릭해서 쪽지 보내기 하는데 받는이가 왜 멜다지 ㅡㅡ?

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

깡통아 굽신굽신 운동되고 좋아 너도 해봐 굽신굽신~
주소 언능 쪽지로 날려야쥐~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

난 8/17부터 ~~~ ^^ OK!

사용기간이 좀 어줍잖은데.. ~7/24, 8/17~12/4 까지이구요
빌라 28평 65000원 41평 80000원이에요.. 굉장히 저렴하다는...
대신 예약은 3주전에 하셔야할꺼에요 8월가실분들도 이번달에 미리미리 알아보시는게 좋아요

가실분들 요기에 주소 적어주세요... ㅎㅎㅎ
우편으로 보내드릴께요

KENWOOD 작성일

안간다는 말 은제했누,,,버럭~!!
햄,,,은제 야동 줄낌까,,,
쏘니야,,,경상도사나이가 굽신하믄 쓰나,,,

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

저두 좀...  굽신굽신 (_ _)(- -)(_ _)

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

어차피 우환 땜시 7월은 틀렸고 8월 초에도 마찬가지일 것 같음....
8월 끝물에 널러 가야긋네.... ^^ ~~~ 동해야~! 기다려라~~~! 명랑옵하가 간다~~~! ^^

멀어서 안간다며~!

KENWOOD 작성일

래니야,,,,나두 줘봐,,,

콘도할인권은 1차 명랑님 당첨되셨습니다 워터파크50%할인권과 함께 보내드릴께요

앗 감사합니다 ㅜㅜ........ 회사에 하루 대차휴가내서 꼭 다녀올께요

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

오늘 중으로 택배로 레이니님께 보내드리도록 하겠습니다. ^^

보내드리는 만큼 꼭! 보셔야 합니다.

KENWOOD 작성일

햄은,,,야동,,,!!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

주는 분위기....
난 왜 줄게 없지?....ㅋㅋㅋㅋ

보내주시면 감사감사~ 또 감사할께용

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

나나나나나나나나~~! 나줘! 가게... ^^

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

꼭 기억해 두었다 담번에 신세한번 지겠습니다. ㅎ

근데! 래이니님 영화보러 안가실런지요?

담주 월요일인데.. 안되면.. 토맥 자게에 올려야 하는데.. ㅎ

래이니님 긍정적으로 생각해보세요~

KENWOOD 작성일

우째,,,욜라 일해주는데,,,꽁짜쿠폰을 안주노,,,써글놈들,,,

giri님의 댓글

giri 작성일

음...멀다....^^;;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand