저.. 고민 -_-

Mom & Dad

저.. 고민 -_-

페이지 정보

작성자 dito 작성일07-03-28 12:48 조회885회 댓글15건

본문

요즘.. 일만 들어오면 가슴이 뛰고 맘이 진정안되구
겁이 나는게 -_-;;

아무 생각도 안떠오르고
의욕도 별로 안나고... 슬럼프인가 -_-

삼실 내놓고 이럼 안되는데
이상스러우네여

어떤 작업물을 의뢰받았을때 님들은 얼마나 고민하시는지..
전 머리가 아파올정도로 생각해보려 하나
당췌 하야디하얀 머리속 .. 끄응...

어떤 아이디어를 떠올리는 것도 능력인가?

아휴.. 비도 오고... 일도 안되고...
어쩌란 말인지...

우울해요...
(배가 고파서 그런가??)

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

화이트에 고등어라~ 그것도 괘안으시겠다 ㅎㅎㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

고등어....한밤중에 목이말라...
고등어 내가 젤루 좋아하는 ...^^

mamelda 작성일

디토야 그럼 나도 밥도둑 함 묵어보자 ^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

역쉬,,,밥심이,,,최고여,,,ㅍㅍ

dito님의 댓글

dito 작성일

미키님.. 그랬나봐여 ㅋㅋㅋ 배가 부르니 힘이 불끈...
디쟌은 여전히 잘 안되는 ㅋ

마멜다.... 언제 밥한번 먹자궁 ㅎ

mamelda 작성일

밥도둑 먹고왔구만 ^^ㅋ

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

배고파서 그러셨나봐여;;;

dito님의 댓글

dito 작성일

점심먹고 왔더니 기분은 살짝 좋아짐 ㅋㅋㅋ
힘내서 오후나절도 열심히 일해야 겠네여..

아.. 참고로 제가 오늘 먹은 점심은...
진양 꽃상가 옆 호남집이라구 있어여
거기 백반이 4,000원인데...
오징어볶음, 동태탕, 고등어, 조기구이, 제육볶음 등이 있구여
반찬도 맛나고 특히 한사람 앞에 하나씩 양념게장을 주거덩요?
살도 토실토실 맛나고....
저 원래 밥 잘 안먹는데 거기 가면 한공기 뚝딱.....

한공기의 힘이란 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기분도 많이 좋아졌네여

호짱님의 댓글

호짱 작성일

저랑 같은 증상이네여~ 디자인 할건 많고 머리속은 멍~한것이 당췌 아무 생각없슴다ㅜㅜ
파바밧!!!! 아이디어가 생각나면 좋겠어여~~~ 함께 화이링~~^^

mamelda 작성일

디토 홧팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

원래,,,백지위에,,,표현하기가 더좋아,,,,
밥마니묵고,,,힘내,,,^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

하기 어려운 일이 들어온걸까?
자신감을... ^^

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

우선 다른 자료나 샘플부터 뒤적뒤적하시면서 머리를 식히세요~
새사무실에서의 의욕이 너무 넘쳐서 그러신거 같은데;;
잘해야지 라는 생각이 중압감으로 다가온건가?

힘내시구요~ 어여 벗어나셔야죠! 화이팅!

mamelda 작성일

디토야~ 언능 식사부터 하고 ㅎㅎㅎ
우울모드 탈출해야지~~  쉬엄쉬엄 해~~

의욕이 없을땐
1. 일단 쉰다.
2. 참고될만한 책을 본다.
3. 좀 돌아댕긴다...ㅎ
4. 겜을한다. (이건 나 ㅡ,.ㅡ)

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

너무 조급해하시지 마시고..머리좀 식히시고 하세요.....
금방 좋은 아이디어가 떠오를거에요..
홧팅요~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand